***

Облетевшие листочки — дни ушедшие мои,
А бутончики и почки —
Будущего свет вдали...
Драгоценны те и эти:
Опыт — в тех и тайна — там...
Буковки... тире... и точки...
Никому вас не отдам...

Елена Самунь
20.11.20


Рецензии