Апокалипсис длиною в жизнь. 72

      Всё больше падших на посту

Всё больше падших на посту,
Всё громче сердца воздыхание,
Век подошёл к завесе тьмы,
И в душах поселил молчание.

В своих пещерах, как кроты,
В объятьях липких интернета,
Пока одеты и сыты
Мы заперты в преддверьи лета.

О чём скулит твоя душа?
И где разврат твоя свобода?
Уже под скальпелем спеша
Проходит половина года.

Мы для молитвы рождены,
А не для плясок и наживы,
Помочь отверженным спеши,
Пока ещё в нас души живы!

Дано в любви нам преуспеть,
Пока нас не пожала смерть!

     Любовь - Она посол Небесный

Любовь - Она посол Небесный,
И Гость иного бытия,
А мир зараженный ей тесен
И ранит лапы об Нея!

И всё рычит:- Зачем примчалась,
Я заболеть тобой боюсь!
И потому в глазах усталость,
И потому на сердце грусть!

Любовь - Она созвучна с Жертвой,
В Ней мы другому отдаём
Всю жизнь до капельки и Вечность,
А значит в Ней лишь и живём!


Рецензии