Поклон

Погода,просто супер радует меня,
Маленькая кашица снега и чернота,
Плавают маленькие ручейки, как бегунки,
Воздух щекочет ноздри, обнимает нежно, целуя в губы,
Весна спустилась к нам с небес,
Жаль,что люди заняты собой и не видят эту красоту,
А проходит мимо болтают всякую ерунду,
У меня сегодня выходной,
Выйду,прогуляюсь,поклонюсь,   
Нашей матушке Земле.


Рецензии