78 Может быть в последний раз

Встречаю осень может быть в последний раз
Здоровье сильно пошатнулось
Ослеп совсем на правый глаз
Болезнь, дремавшая, проснулась

И потому мне дорог каждый день
Когда хорошая погода
Сажусь в саду я тихо в тень
Мне много лет уже от рода

И вспоминаю все, свою жену
Прожитой жизни эпизоды
И чувствую свою вину
За некоторые молодости годы

Хотел бы я исправить, изменить
Те дни, когда я вел себя не мило
Но не возможно, остается лишь ценить
Все то хорошее, что было


Рецензии