Ша Пунь

Учёный из Китая,
Прославленный Ша Пунь,
Открыл сегодня в ванной
Женьшеневый шампунь.

-Wa sai*! - Ша Пунь воскликнул,
-Немыслимый успех.
С таким чудесным средством
Я стану чище всех.

И так бы и случилось,
Но тут стряслась беда,
И в кране у Ша Пуня
Закончилась вода.

*Wa sai! - Ух ты!


Рецензии