про Навального-79 дети 24. 01. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Алексей Кононов в г. Ижевск, Удмуртская респ.
17 мин.  ·
; Тезисы по вчерашнему маршу в Ижевске, которые я наблюдал лично:
1) Наши ижевские правоохранители были крайне корректны, агрессии с их стороны не видел. Что не скажешь про другие регионы страны, где и ОМОН жестил и протестующие зачастую создавали провокации.
2) Гуляющие тоже были на позитиве, с редкими случаями покричать лозунги, каких-то серьезных нарушений лично не видел. Может они и были, но не на моих глазах.
3) Школьники были (что я не приветствую), но в основном молодежь, хотя и взрослых людей тоже было очень много.
; ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что хотя бы наш регион минуют эти беспорядки!
Нам надо больше выходить на диалог, а не запугивать друг друга!
Обратить внимание на молодёж и школьников, поговорить с ними по-душам, как дома, так и в их вузах.
Любая репрессия приведёт к эскалации ситуации.
Любой пострадавший ведёт к умножению протестующих.
Хотя бы у нас в Удмуртии можно не допустить, чтобы все передрались.
Кто «за», кто «против», давайте разговаривать, а не сажать и устраивать погромы.
================
.
.
ХОРОШО
хоть
НАВАЛЬНЫЙ
вызывает
НЕГАТИВ
ЧЕРЕЗ
ДЕТЕЙ...
.
.
.
24.01.2021г. 12-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии