параШут

Открестись, коль не веришь мне.
Я никто, проходящий сквозь;
Звон летящих в момент монет,
Монумент или статус-кво.

Оттолкни - это выбор твой -
В неизбежность и необратимость.
Наши чувства, как парк секвой -
Огромадная непостижимость.

Только знай, я один такой,
Кто тебя на планете поймёт,
Я тревога твоя и покой;
Парашют, вновь дарящий полёт.


Рецензии