Кузнецову Владимиру к юбилею

Оставайся бодрым и смешливым!
Будь любимым мужем и отцом!
Вовчик, будь всегда счастливым!
И не упади в салат лицом!

Натопи себе пожарче баньку,
веником, как надо походи!
Не забудь надеть в парилку шапку,
голову свою побереги!

А потом в сугроб....
Чтоб загорело- запылало тело багрецом!
Можно и водицею облиться!
Снова станешь "гарным молодцом!"

И гостей ты любишь, привечаешь, приглашаешь в хлебосольный дом,
И компанией серьёзной управляешь-
никаким не брезгаешь трудом!

Жизнь, она ведь очень многогранна....
Отдохни от дела и забот
Знаю, у тебя есть увлеченье-
Сам себе собрал ты СНЕГОХОД!

Пожелать хочу дороги ровной
Без пеньков под снегом и лесин,
Аккуратней будь на косогорах,
В лес далече не гоняй один!

В этот день не думай о проблемах,
Хоть на время мозг опустоши
И включи себе послушать песню,
И подпой.... Для сердца и души!

Пусть всё будет так, как пожелаешь,
Радость и здоровье бьют ключом.
Все мечты ты в жизни воплощаешь
Пять десятков-возраст ни о чем!!!

P. S.
Опыт жизненный ты свой
не пропьешь-не бросишь.
Пусть судьба благоволит и даёт, что просишь!


Рецензии