Пережил сотни разочарований

Пережил сотни разочарований
Совершил тысячи ошибок
Читал мудрецов
Узнал свои слабости
Но не смог назвать мир иллюзией
Еще есть на что опереться
В сердце

Так и остался глупцом
Лепящим смысл из ничего
Для ростка еще безымянного
Но уже теплого и живого


Рецензии