Нажми на тормоза!

« Благословенная» Европа,
Соображаешь, что творишь?
В войну толкаешь остолопов,
Война с Россией – твой фетиш!

Зажгла со США ты Украину,
В ней финансируешь фашизм!
Но, под себя вложила мину,
Она взорвётся в катаклизм!

Ты – Миру первая угроза,
Людей льёшь всюду, в Мире, слёзы!
Но ты того не признаёшь
И постоянно людям врёшь!

Твоя «глобальная держава»
Трещит по швам былая слава!
Была, что прежде, под угрозой,
Тебя зальют людские слёзы!

По сути, ты, Европа – лжива!
Мелочная и строптива!
Ты Иру – дырка в голове,
То всем известно, по молве1

А санкции против России,
Считай вторжением на Русь!
Фашизм разбит был, а он – сила!
Кто ты такая? Сгинешь, гнусь!

Слезой Истории, Европа,
Промой ослепшие глаза!
Спасёшь тем страны от «потопа»,
Войны нажмёшь на тормоза!


Рецензии