А мне сегодня пятьдесят!

А мне сегодня пятьдесят!
И я, признаться очень рад!
Что смог, что дожил, что здоров,
Без ипотеки и долгов.

Что не завидую, не лгу
Жену люблю, аж не могу!
Моя семья, мои друзья,
Вы все со мной, а с вами я.

Часов своих я не считал,
Где только я не побывал.
У величавого Кремля,
В Белушке - Новая Земля,

Готический Калининград
И вновь в Москву вернуться рад.
Но не устал на этом я
Встречай меня – Италия!

За нею был восточный край
Как понимаете, Китай.
Германия и Швеция,
Турецкая коллекция.

Египет, Куба, Таиланд
Кружились в хороводе дат.
Кого забыл – простите,
Болгарию впишите!

Маршрутов изобилие
Продолжила Бразилия.
А с ней и Аргентина
Такая вот картина.

Я сам пока не знаю
Ещё где побываю.
Куда в другой черёд
Дорога приведёт.

Ну а сегодня – выходной
Взгляну на то, что за спиной.
Вокруг, на тех, кто рядом
Судьбой даны в награду.

Я вас люблю, я вас храню
Для вас дышу, живу, пою.
И в этот день вы рядом –
Мне большего не надо!

Спасибо прожитым годам,
Чего желаю и всем вам.
Господь потерпит пусть чуток.
Отметим новый полтишок!

Да я признаться очень рад,
Что мне сегодня пятьдесят!


Рецензии