Как можно относиться к Навальному?!

Как можно относиться к Навальному?!
Меня не волнует Навальный как  политик(?), которого используют западные круги исключительно в своих интересах, подбрасывая его туда, где нужно разжечь костёр, ненависти и злобы, выгодный тем же самым  кругам.
Меня волнует другое-КАК ОН ПОСМЕЛ ПРИВЛЕКАТЬ В СВОИ ИГРЫ  ДЕТЕЙ?!!!
Кто дал ему такое право?!!!
Сколько родителей за эти дни испытали стресс за своих детей, сколько седых волос прибавилось у ближайших родственников?!
Вы посмотрите на лица этих детей, которых злые дяди вовлекли в свои жестокие игры.
Смотрела  репортаж с Владивостока, Хабаровска, где детей, как в театре, пропустили в первые ряды, а "отважные" мужики прятались за их спинами. Если таковы соратники Навального, то грош цена этому любимцу Запада!!!
Сегодня  уже кричат во все свои микрофоны,  "как посмели полицейские так обходиться с митингующими?!"
Пардон, но кто в ТикТоке  и в других местах, призывал подростков и детей принимать участие в этих митингах, уж не  ваши ли проплаченные  прихлебатели?!
А вы разбирайтесь в своих странах, где "демократия "зашкаливает, и нечего совать свой длинный нос в  дела нашей страны, мы сами способны решить свои проблемы.
Слава Богу, все живы и здоровы, неразумных детей, преступным образом выведенных на митинги, вернули счастливым родителям,  вся страна вздохнула с облегчением, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, а для кого они чужие, пусть убирается вон, поближе к той кормушке, куда ему насыпают  золотой  корм, а НАМ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ!!!


Рецензии