Под хит Газманова

Я сегодня не такой как вчера,
Я вчера уже набрался с утра,
А сегодня я больной и к тому же выходной,
Да и денег нет ни х...
Мысли, думы навевают мне грусть,
Я оденусь и пойду прошвырнусь,
Хоть бы встретился мне кто-нибудь,
Пусть не долгим окажется путь.
Лишь бы было чем выветрить хмель,
Замолчит в голове нудный шмель.
И начнется хмельная река
С родника, озерца, ручейка.
Снова будет болеть голова,
А язык шевелиться едва.
Завтра все повторится опять,
Вновь придется спиртное искать,
В голове лишь одно - где достать,
Чтобы мне похмелиться опять?
Только это случилось не вдруг,
Пьянка, хмель - заколдованный круг,
Чтобы эту болезнь излечить,
Про спиртное мне нужно забыть.
Чтобы вырваться - сила нужна,
Не поможет ни друг, ни жена.



29.06.09


Рецензии