Глаза Старости

У Юности румянец - перезреет
И гасятся порывы зрелых лет ...
Лицо её как будто каменеет
И скульптор отсекает Детства след

Морщины как протектор вырастают
И ,,гололёд" любой Вам нипочём
У старости есть опыт , он не тает
Его не смоет , проливным дождём

Глаза у Старости почти всегда смеются
Обиды утонули в глубине ...
Они легко и с жизнью расстаются
Когда душа  летит , а не на дне

Бывает друг мой здесь и исключенья
Как ,,барабан" натягивают кожу
Но звук души и это без сомненья -
У подлеца всё превращает в рожу

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии