Всегда в приоритете...

Эпиграф:
Наличием тьмы критериев
Обогащаем жизнь,
Несть для неё "бижутериев",
Не ведает дешевизн.
/АК/
__________________________

Мира основа забавная,
Мера во всём торжествует,
Самое важное - главное,
Второстепенного не существует.
/АК/


Рецензии