В небесах России нет

Про бога врут,
И врут, что в бога верить надо.
Без бога веры нет.
А если бога нет, то вера не нужна!
Судьба российского народа,
Тому наглядный иллюстратор.
Народ попал под иго либералов,
Так не сумев,
Оправиться от большевистского тумана.
Где либералы, там обман.
Из-за океана привезен,
Как опиум дурман либерализма.
Для бизнеса и правящей элиты
Это в кайф.
И церковь принята для них в прислуги.
Служитель культа любит прихожан,
Кто властью с ним немного поделился.
За что России с режимом не везет?
Смотрю на Русь и в небо я кричу: -
Нет бога на Земле!
А мне в ответ внимают небеса:-
И в небесах России тоже.

.


Рецензии