Береги её, дружище

Счастья моего здесь больше нет,
Ты только береги ее,дружище,
Запомни ее глаз манящий цвет,
Мы в жизни всегда лучшее лишь ищем.

Она красивая такая. Всем назло
Она боролась, чтобы в жизни состояться,
Тебе, дружище, с ней конечно повезло,
Ей уже просто больше нечего бояться.

Ее улыбка так похожа на кристалл,
Она счастливая такая, вся сияет,
Такой дурак я, что взял и потерял,
А ты,дружище, не теряй. Её сломает.

Она так любит читать сказки перед сном,
Стихи записывает в крошечном блокноте,
Не устаёт бродить по улицам пешком,
И говорит, что не нуждается в заботе.

Она болтушка, любит так поговорить,
Она наивная, мечтает о дельфине,
Бывает хочется одной совсем побыть
И говорит, что не нуждается в мужчине.

Она не скажет никогда, что устаёт,
И как ребёнок восхищается цветами,
И ты бы слышал только как она поёт,
Но говорит, что не нуждается в рекламе.

Она мерзлячка ещё та, следи за ней,
Следи за тем, чтоб одевалась по погоде,
И пусть побольше фруктов ест и овощей,
А то твердит, что не нуждается в уходе.

Она привыкла, что всегда везде сама,
И я, как видишь, ненадежным оказался,
Её я с этой, и с другою предавал,
Полный дибил в общем. По полной облажался.

Теперь жалею. Да о чем тут говорить?!
Меня простить она конечно не сумеет,
Лишь потеряв ее, я начал дорожить,
Из-за меня она тебе теперь не верит.

Ты береги её, дружище, береги,
Я сделал больно. Ты заставь ее смеяться,
Ей не хватает так сейчас твоей руки,
Не так давно она готова была сдаться.


Рецензии