Мы все хотим любви и ласки

Мы все хотим любви и ласки
И утопать в житейской сказке,
Быть лучше всех без приукраски,
Но есть помехи – неувязки.

Во всём: не уточняя всё же,
За исключением: что быть не может.
Не возвращаемся назад.
Вперёд! Но может быть откат.
Держась за шаткие углы,
Сорваться насмерть со скалы.

Поэтому, крепко держись,
Пока ты есть и твоя жизнь.
Под куполом Земного Крова
Стремление – его основа.
24-01-2021


Рецензии