Графика

«Любите живопись, поэты…»
Н.Заболоцкий

Я маслом жирным не люблю писать,
На плоть пластов надежду возлагая.
В телесности мне нечего искать.
Я плотен сам – все телом ощущая.
Но легких линий хрупкого пера,
Затеков туши неспешащей кисти,
Как воздуха, где пустота грустна,
Мне не хватает, чтоб себя расчистить.


Рецензии