Любит порядок

Недавно хозяйкой молодой.
В нашем доме появилась ты.
Порядок наводила в нём.
Сделала примером чистоты.

Всё лежали на своих местах.
И мужа сумела приучить.
Чтоб поступал он именно так.
Где брал туда и возврати.

В этом доме привычным стало.
Чтобы потом вещи не искать.
Не бросать их где попало.
А на нужное место покласть.


Рецензии