Новомодный сленг

Люблю сквозняки , приоткрыт мой чердак" !
Но вижу , что в мире чего-то не так
Замена понятий на разную дрянь ...
И Честь не в чести , слышу крики : ,,Забань!"

Слова непонятные русскому сердцу
Замками врезаются в души и вот
Уже не откроешь в них запросто дверцу ,
Хозяин кричит : Ты куда идиот ?!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии