Спортивная фигура

-Простите, девушка, у Вас
Спортивная фигура.
Но хочется спросить сейчас,
Перекачались сдуру?

-Да не ходила я в спортзал.
Нагрузки так хватает.
За день в деревне сотни раз
То жму, то приседаю.

И я не знаю про мигрень,
Про вечера в кофейне.
Пашу, как лошадь, целый день,-
Нет мужиков в деревне.

Хотите, Вас возьму в мужья!
Вы лучше не найдёте!
И станете такой как я,
А ЖЕНЩИНУ спасёте!


Рецензии