***

            
              Мы живем семьей большой,
              И нам вместе хорошо.
              А для счастья много ль надо?
              Были б мама с папой рядом,
              Бабушка, сестренка,
              Что смеется звонко,
              Маленький братишка,
              Озорной мальчишка.
              Пусть же ярче солнце светит!
              Нет семьи дружней на свете!


Рецензии