Красиво так начался новый день...

Красиво так начался новый день:
оранжевый рассвет, морозец лёгкий
и его чуть слышимая звень,
и лай вдали собаки одинокий...

И совсем не тот, что наводит грусть:
он очень радостный и очень лёгкий:
будто собаку ждёт желанный путь,
дока где она - опытный работник.

Там ждёт её красивый зимний лес,
хозяин рядом и она свободна.
И сколько же в лесу разных чудес,
не уставая, бегает она охотно.

Эх, мне сейчас с тобой туда бы в лес,
побегать вместе в догонялки.
Ведь, до сих пор, во мне живёт мой бес,
поиграть ещё готов он в догонялки...

...Я у окна и вновь я в новом дне,
и лай собаки слышу звонкий,
слушаю тихую, мороза, звень,
и звуки нежные, в душе, счастливых молний!..

©    24,01,2021.   15:05.


Рецензии