Волшебные фонтаны

рассыпались в пыль
все дорожные камни.
отброшен костыль
металлический, давний.
и ноги уверенно,
смело идут
В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ
где фонтаны их ждут.
С Живою Водою
      МАТЕРИ МИРА.
РОДного Источкика-
Чистая Лира.

взбрызнув лицо
БлагоРОДными кАплями,
Становимся?
В МАТЕРИ-ЗНАЧИМЫМИ.
___________________________________
     24.01.2021г.
*Матерь Мира-жизнеДательница всего сущего, безусловная любовь.
Источник ПервоРОДного Света.


Рецензии