Родина мать

по этому нам запретили оружие,
чтобы не боятся и грабить нас
давайте же встанем все дружно и
укажем что каждый тиран пидарас
параша вам место не троны и
в сортире замочим мы вас
не путайте вы территории
вы разумом видно так тронулись
детей объявив террористами
терзали огнём и мечом
и бомбы взрывались на джоули
а вашим сердцам нипочём
и иго продлится все триста лет
иль меньше придут ведь другие
народы России рабы ли
 вы?
ведь разумом нет не тугие
вы 
чтоб волю свою обрекать
в лапища такой тирании
чтоб плакала родина мать
очнитесь нас всех не посадят
отпор как протест забастовка
пусть встанут заводы у дяди
не верьте их мерзким уловкам
и ради
и ради
и ради
детей
 объявите что вы тире — это власть


Рецензии