Идея вечна

Дело не вечно,
Вечна идея.
Жизнь быстротечна,
Познал я седея.

Стремлюсь я идею,
В жизнь превратить.
И просто не смею
Бесцельно прожить.

Дела переделал,
Идея осталась
Их будто кто сеял,
Чтоб жизнь продолжалась!


Рецензии