Круговорот любви

Зал рукоплещет в восхищеньи,
Ждёт новый выход с нетерпеньем,
Вот занавес, вдруг, задрожал,
И замер, в ожиданьи, зал...

На сцене появилась дива,
Была скромна, нежна, красива,
Приветно залу улыбнулась
И микрофона чуть коснулась...

Когда она романс запела -
Волна любви в зал полетела
И захлестнула всех людей!
Как только удавалось ей

Так нежно петь, без напряженья,
Что слушали все с упоеньем?!
Те звуки к Небу поднимались,
Потом, с любовью, возвращались,

И равнодушных к их звучанью
Здесь не было, а лишь признанье
Таланта этого всецело
Вмиг залом этим завладело!

Когда романс она допела -
Волна любви к ней полетела.
Преподносили ей букеты...
А в зале был ТОТ САМЫЙ где-то,

Который диву вдохновлял,
Свою Любовь ей посылал,
Эта Любовь в Свет превращалась,
Любовью - к людям возвращалась!

Круговорот любви, при этом,
Сиял на Небе ярким Светом!


Рецензии
Вероника! Великолепно!!! Брависсимо!!! +++++++++++++++++++++!!! С любовью,Ирина.

Ирина Даршт   25.02.2021 17:06     Заявить о нарушении
Ирина!
БЛАГОДАРЮ!
РАДУЮСЬ!
ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!

С любовью!

Вероника Сухоцкая   27.02.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.