Реки размыли всё

Реки размыли всё до прошлого,
Пляж и причалы смыты на дно,
Ждём теперь с неба мы пошлого
И горизонт теперь наше окно.

Не миновать стихий и бедствия
Кто на краю земли построил дом,
Все в ожидании последствия,
В нашем мире всегда это рандом.

Сны наши тут всегда тревожные,
Всё потерять готовы каждый час,
Не строим мы дома раскошные,
Нам подойдёт и простой каркас.

Реки размыли всё и всех вокруг
И отступили вновь от берегов,
В чём мы грешны, от каких заслуг
И мы все молимся на богов.


Рецензии