Разрушен замок из песка

Разрушен замок из песка,
Финальный поцелуй,
В моей руке твоя рука,
Гадает на судьбу.
Костюм бикини карнавальный,
У кромки моря след крахмальный...
Разрушен замок из песка.

Разрушен замок из песка,
Окончился сезон,
И одиночества тоска,
Стучится в унисон.
Принцесса Лея* - взгляд розящий,
А я Хан Соло* вдаль смотрящий...
Разрушен замок из песка.

Разрушен замок из песка,
Московский, колотун,
Добавим в кофе коньяка,
Не страшен Карачун**.
Камин искуственный хрустальный,
И снова поцелуй прощальный...
Разрушен замок из песка.

* - персонажи "Звездных войн" Джорджа Лукаса.
** - божество нижнего мира, повелитель мороза, холода и мрака.


Рецензии