Женщине

Приблизившись к тебе, тону в лучах
сиянья.
В лучах радушия, тепла и обаянья.
Боясь сгореть, в сторонку отхожу,
И взгляд держу, как будто в ожиданье
Своих словесных судей - Я люблю.
………………………………
Я очарован женщиной, тобою.
Вернувшись в явь к любимому лицу.
Горю я близ тебя. Горит моя основа.
Свободного мужского бытия.
Князь-Цыцак


Рецензии