Любовь

Вновь грохочет якорная цепь,
Поднимая якоря из ила,
Такилажа проверяли крепь,
Чтобы нас беда не зацепила.

А любовь, что штормовая сила,
Мы любимых нежим и балуем,
И чтоб крепче ты меня любила
На губах останусь поцелуем.


Рецензии