Мы в спорах сути не найдём...

     Какой резон горланить днями в жарком споре-
     Мы не найдём в нём быстротечно суть,
     Всё-оттого,что в обществе на наше горе-
     Нет умных спорьшиков,способных вывести из тьмы на светлый путь,
     Здесь,очевидно,воспитание во  многом  виновато:
     Кто,где,кого,когда-читал? Никто,нигде и никого-в потомках то чревато,
     Им важно только то-кто,где кого и как...,другого Бог-не дал!!!


Рецензии