Секрет любви

«Всё начинается с любви», – сказал поэт.
Выходит, что на всё любви хватает:
Никто не обойдён. Привыкли. Мир согрет –
Создатель нам усердно помогает.

Трудов начало… и задумки, и мечты
Озарены благословенным светом.
И результаты ожидаемо чисты: 
Ведь нежные вначале первоцветы… 

Ты счастлив, если сложен для тебя сонет – 
Так рад, что видишь родственную душу.
И у любви, как у всего, есть свой секрет:
Умеет видеть свет она… и слушать…

Всё начинается с любви…


Рецензии