Великий уровнитель

Мир из грез придуманн нами
Из тысяч мимолетных тут вещей
Порой забудет смысл мирозданье
Оно итог ушедших дней
Так что на встречу мира дальнейший
Что принесет и унесет
Говорят процесс простой понятный
Заключаеться в последствие вещей
Но наше следствие не готова
Давать уж точно весь итог
Меж многими людскими думмой
Скрываеться итог
А как не думмай природа царица здесь
Она и нас решила таким в момент создать
И сколько думм и столько смыслов
А природа холодна
Отражая солнца она тепло для нас несла
Но сколько за природой не следи
И как не измерь вершинной узел
Перо одно у всей судьбы
То год оставшийся на древе том
Сменяя зиму лето образуя дерева кольцо
Но буть смелей и чище думмой
Ты видешь лишь себя
Другие будут внешним миром
И не способен до конца
Осмыслить и понять
Ответ найти придумать
Так природа здесь себя
Скрывает быв сама собой разумна
Но не нашим смысло осмыслять
А своей простейшей думмой
Естество ее тут создала
И наши всех итогов думмы


Рецензии