Белорусский сценарий для России...

Видно, это всё разминка,
Выступления толпы…,
Кровь пролить они желают,
Для признанья правоты,
В их сценарии, развязка.
Обязательно нужна,
И кровавая, конечно,
И тогда, прощай страна…,

И все западные центры,
Все готовятся к тому,
Чтоб обрушить власть в России,
Бунт, представить, как войну,
Между властью и народом,
Спровоцировать мятеж…,
И сюжет у белорусов,
Для меня, пока что свеж… .


Рецензии
Зло всегда возвращается
К его пославшему
Закон вселенной

Сергей Хлопотов 2   25.01.2021 18:15     Заявить о нарушении