Безразличие глухая стена

Безразличие – глухая стена.
Тихо падает снег,
Укрывая шубой
Реку, мост, женщин.
Нет цвета у всего впереди и между.
Кофе давно остыл – а тебя все нет.
Дверь, мост, завтра – бормочу, зажигая свет,
Стекло стало влажным – еще дышу.
Птица стряхнула снег с ветвей,
Упала последняя тишина,
Опустело сердце,
Ушла тщета быть.
Темно,
Светится снег,
Ветер памяти
Заметает следы
Твоих пребываний.
В стене сердца
Захлопнулись двери.
Куда я ушел?


Рецензии