Людина

Ладно строит быт семейный,
Дорастая до общины.
То - пример для житей верный,
Исходящий от людины.

С хороводом, пляской, пеньем
И трудом провёл свой век он,
Чтоб в грядущем воплощеньи
Стать отменным человеком.

21.01.22 (7529)


Рецензии