Закрою я в мечты все дверцы...

Закрою я в мечты все дверцы...
Порвал мне душу, в клочья сердце...
Как вирус.. Нет тебе преграды...
Но больше мне тебя не надо!

Уйди! Сотру воспоминанья...
Твои горячие признанья...
И поцелуи, и объятья...
Да, на тебя хочу чихать я!

Исчезни прочь... Ты - жесть... Вонючка!
Ты в небе синем мелочь, тучка...
Растай же быстро, без следа!
Забудь дорогу ты сюда...

О, как же я тебя любила...
На блюде счастье приносила...
Ласкала, нежила, ждала...
Шептала сладкие слова...

А ты... Сказал, что дрянь и копоть...
Что не любовь, сплошная похоть,
Что обо мне ты не мечтал,
Не для меня твой пьедестал...

Прощай!... Знай, счастлива была...
Твоя любовь, как два крыла...
Как солнца луч, тепло весной!..
Быть больше не хочу с тобой!!!...

24.01.2021


Рецензии
отпевание удалось!

Кибальчиш   30.01.2021 12:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кибальчиш.
Благодарю за позитивный отклик.)
Вдохновляющих событий.
С пожеланиями радостных дней,

Марьяна Акимова   30.01.2021 17:36   Заявить о нарушении
Да, мне тоже по душе пришлось))) Аминь!

Наталья Ерохина Емельянова   31.01.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.