Желанное

Желанное, зовётся - ожидается..
все скорби в туесок собрав..
по лужам - временам оно скитается,
ветрам послушно, власы растрепав.

гонимо и желанно, словно небо..
по звёздам разгадав пути всех судеб,
и верится, не будет больше судей..
во времени да и у нас с тобой.


Рецензии