Наша жизнь как скорый поезд

Наша жизнь, как поезд скорый!
Дни мелькают и года.
Каждый день маршрут в нём новый.
Судьбы, люди…города.

Прицепляются вагоны –
Груз судьбы, не ордена.
Опустевшие перроны –
Доброй памяти вина.

Пассажиры суетливы.
Делят радость и печаль.
Впереди маршрут счастливый
И мечты заветной даль.

Но в одном всегда вагоне
Есть нежданная любовь.
Только жизнь случайно тронет….
Скорый поезд стать готов!


Рецензии