О любви...

В потоке чувственности нежной,
Под водопадом теплых слов,
Не будет жизни безмятежной,
Когда приходит к нам любовь...

Ее не выразить словами,
И красками не описать.
Она как небеса над нами,
И не легко ее узнать...

Она откроется достойным,
Подарит радость и покой.
Любви все возрасты покорны,
Любовь-блаженный рай земной...


Рецензии