Моей Любимой...

Четыре месяца не видел глаз твоих
И не могу я позвонить,
Переживаю я за нас двоих,
Но в этом лишь себя могу винить.
Я яму долго сам себе копал,
Не думая, что может меня ждать,
Надолго я теперь в тюрьму попал
И твой ответ хотел бы знать.
Как долго сможешь ты терпеть?
Жить в письмах лишь со мной?
В мои глаза не сможешь ты смотреть
И ждать, когда вернусь домой.
Тебя не разлюблю я никогда,
Все мысли мои только о тебе.
Я помню все с тобой года,
И жду тебя я в моем сне.
Как не хватает мне тебя
Любимая моя, родная,
Я каждый день виню себя,
Но все-таки не понимаю...
Зачем так подло поступил,
Ходил по острию, по краю,
Зпретную черту я преступил,
За что себя и призираю.
Теперь сижу я на таблетках
И жизнь уже не дорога,
Везде решетка, небо в клетку,
Надолго затянулась делюга.
И лишь психолог мне твердит:
"Ты не сдавайся никогда,
Она дождется и простит
И будешь с ней ты навсегда."


Рецензии