Воспарю душой я в небо синее

Воспарю душой я в небо синее
Там живет Христос Спаситель мой,
Обещал Он мне спасение,
Счастье и душе больной покой .

И с небес Он на меня взирает
Видит все страдания мои,
И своей любовью сердце наполняя,
Утешенья посылает Мне Свои.

По земной тропе идти совсем не просто,
А порою даже очень тяжело,
Но Христос Спаситель рядом
И в душе становится тепло.

Знаю не оставит и поддержит
Если сил не станет на пути,
Верой сердце мне наполнит
И поможет крест нести.

Ведь любовь Христа безмерна
Даже мать не может так любить,
Претерпел за всех людей мученья
Чтобы всем спасенье подарить!

И поэтому всем сердцем буду верить,
Не оставит, не покинет Бог меня,
Руку милости ко мне протянет
Скажет, дочь Моя, люблю тебя.

Переносишь в жизни испытанья ,
И встречаешь бури на пути ,
И сомненья посещают сердце
Что до цели не дойти.

Но, дитя, смотри ты в небо
Верь, что не оставлю Я тебя,
Жизнь твоя ведь под Моим контролем
Крест Я дал по силам для тебя.

И идя дорогой в небо,
Не ропчи ты на судьбу,
Путь твой узкий и тернистый
Но Я Сам с тобой иду.

Небо надо мной такое синее,
Манит и влечёт меня к себе,
Приготовил там Господь обитель
Благодарна буду я судьбе.

октябрь 2020.


Рецензии