Людские отмазки не катят

..."Ты людей-то? - Слушай,  да слова ихние пропускай, только через себя».
                Напутствие.


"По песне-ж, росли? Зашифрованной в Гимн?
И стали пожёстче целованных «знамнь»!
Вот море и снилось, в медузах из мин,
А золото? - Всё! Переплавили в скань!

В которую, - верили?! Аж, - купола!
Покрасили вытяжкой,  в - "божеский глаз",
Да песня случилась  - "Не колокола"...
Вот золото,(ик)! И, -  Расплескалось на нас -

На пальцы в перстнях, на прожорливый стол,
На то, да на сё...   
- Не дурак, - разглядит
Наряженных, - кто за себя "богомол",
А кто для последних, Его сохранит".


Рецензии