Блаженны все, свой крест неся

1.«Блаженный тот, кто по утру
Имеет стул без принужденья,
Тому и пища по нутру,
И день готовит наслажденье.» - ( Пушкин А.С.)

2.Блаженный тот, кто в Воркуту
Едет в СВ – не по этапу,
Его не лупят по хребту
И не сажают за растрату...

3.Блаженный тот, кто день прожил
Не в сожаленьях и тревоге,
И, помолясь, тихо почил,
Как и учили его боги...

4.Блаженны все, свой крест неся,
В многообразной ипостаси,
И лишь у Бога попрося:
Не потеряться в этой массе...

5.


Рецензии