Дай мне руку любовь

дай мне руку любовь
проведи в бездне лиха
проведи средь воров
средь пустых болтунов
прикоснись ко мне вновь
и пропой песню тихо
так как пела мне мать
будь царицею снов

огради ты меня
и от сглаза, от боли
и от мерзких банкиров
с протухшей душой
отведи от меня
злобный морок неволи
олигархов мерзейших
с сумою, нуждой

просто так прикоснись
поведи за собою
дай мне руку
и взглядом своим увлеки
попытайся, спаси
сохрани мир с мечтою
и гармонию сердца
и нежность руки

дай мне руку любовь
дай очаг, дай криницу
дай возможность испить
свою долю до дна
и лети надо мною
неведомой птицей
и свети мне звездою
в проеме окна.


Рецензии