Веретёнце

...Нежно Слух ласкают Песни
...Каждый Голос Лучик Солнца
...Красотой своей Чудесны
...Наш Ансамбль "Веретёнце"

...Сладкой Музыки Мотивы
...И Напевы под Гармонь
...Выступают наши Дивы
...В их Душе горит Огонь

...И пылает в каждом Сердце
...К своей Родине Любовь
...Для Добра открыты Дверцы
...Будоражат Лаской Кровь

...И в Груди Восторг и Радость
...Пыл Страстей Необъясним
...Торжествующая Сладость
...Жизни Путь среди Причин

...Милых Лиц в цветных Нарядах
...Счастьем Глаз Озарено
...В своих сказочных Обрядах
...Будят в нас они Добро

...В Благодарность Комплименты
...Зал не сдерживает Слёз
...Шквал и Гром Аплодисментов
...Искренне,с Душой,Всерьёз

...Как Снежинки на Оконце
...И ликует весь Народ
...Наш Ансамбль "Веретёнце"
...Что прославили Кам-Брод...


Рецензии