Вальс бостон

ВАЛЬС БОСТОН
Не тревожь меня, зорька ранняя,
Дай мне посмотреть, сладкий сон.
Когда я в лесу, ещё маленькой,
Танцевала всем, вальс Бостон.
Соловьи поют, мне задиристо,
На поляне с Мамой одни.
Хорошо танцуешь, как взрослая,
Вот тебе за это цветы.
Припев:
Не гляди в окно, зорька ранняя,
Не буди меня, не тревожь.
Столько лет тебе, подчинялась я,
А теперь мой сон, не тревожь.
Вот и кончилось, детство милое,
На заре пропал, сладкий сон.
Хорошо, что с Мамой я свиделась,
Увидала детства свой дом.
Ах, зачем мне отдых не мерянный,
За рассветы буду скучать.
Научила я своих деточек,
Вальс Бостон любя танцевать.
Припев.
Не тревожь меня, зорька ранняя,
Дай мне посмотреть, сладкий сон.
Когда я в лесу, ещё маленькой,
Танцевала всем вальс бостон.
На ребят смотрю я счастливая,
Молодость крепка как орех.
Пусть судьба им будет счастливая,
На пути не простом для всех.
Припев.
10 марта 2019 года.
ГАЛОЧКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ


Рецензии