Далеко, но близко...

Ты далеко и все же близко,
Слова, как ноты песнь поют.
Они взмывают вверх и низко,
Стремглав пускаясь, устают.

Мне не известен каждый тембр,
Но знаю твой всесильный слог.
А сколько мыслей скрыто в дебрях!
Что долго слышать я не мог...

Сжигать мосты всегда приятно,
Ведь завлекает сам процесс.
Жаль никому не сможет внятно
Сказать души дремучий лес

О том, как было все ущербно.
Или казалось только так.
Одно лишь теплилось, наверно,
Что стану лучшим из зевак.

Осталось где-то на задворках,
В пустых извилинах мозгов -
Что позади, в души осколках
Есть кто-то важный. "Я готов!"

Впустить тот близкий и далекий,
Прекрасный образ, сбивший с ног.
Хочу услышать тембр емкий,
Хочу понять знакомый слог!

22/01/21


Рецензии
Тимур, Пусть Вас не покидает вдохновенье! Радуйте нас.

Долгирев Егор   26.01.2021 11:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Отобрал музу у подруги, скоро возвращать придется )))

Тимур Гизеев   26.01.2021 11:55   Заявить о нарушении
Будь добр, верни поскорее) Скучаю по новым строкам))

Андреева Екатерина Денисовна   26.01.2021 14:36   Заявить о нарушении